Нытник belmatter

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:12 

Итак, решительные часы, последние, часы противостояния...
Матан Vs. Я
Результаты боя будут известны завтра...

01:42 

Осталось понять, а хочется ли готовиться к понедельнику, наверное, стоит, шанс, как-никак...
Но, первое, нет сил,
Второе, есть отличное оправдание себе, что уже не осталось времени на то чтобы подготовиться...
Но третье, что есть сомнение, что если я не зафэйлюсь, то буду готовиться все каникулы..
Правда итак есть сомнения, вобщем, что делать непонятно, наверное, все-таки стоит поготовиться...

@музыка: Blink 182

@настроение: Shit

01:54 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
05:37 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
05:05 

Итак, вместо подготовки к геометрии получился просмотр Друзей! 11 серий за сутки перед экзаменом! Наверное, я сошел с ума.
Интересно, что это принесет мне!

01:46 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:11 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:22 

Ожидаемый день 1

Итак, первый нормальный экзамен сдан. И естественно, не на 5, потому что кто-то замечательно лажает и замечательно сам себе подкидывает подлянки. Обидно... Хотя, можно и порадоваться, ведь сначала можно было рассчитывать хотя бы не на два...
День продолжался весьма большим разочарованием от НЕЕ. Так как получено галочек в три раза меньше, чем хотелось... Надо постараться завтра изменить это... Мучтельнодумать об этом, мучительно бояться не успеть..
Далее было нечто неопределенное, какие посидушки в полусне, еда, бесплатный макдональдс, много-много еды... Бессмысленное времяпрепровождение. С мучительными болями от Тейсти и Мак...
А после встреча со старым, очень старым другом, питье, фильмы, и вроде бы весьма мирный, тихий и спокойный конец дня, с замечательным кино, но, правда в 5 утра.. Итого, 42 часа без сна. Мой антирекорд..
А потом ужасающее состояние утром.
День которого ждал и от которого ожидал чего-то эмоционального и сильного утонул в усталости от подготовки к этому эмоциональному и сильному.. На эмоции перестает хватать сил...

А теперь, мое одинокое пребывание, которое мне так не нравилось в период подготовки, после экзамена закончилось, как раз когда я смог бы им насладиться...

P.S. В последнее время очень тянет на груженую, тягучую, давящую музыку... Или на уныние.. что тоже самое.

@музыка: Brand New

20:06 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:00 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:36 

Учебная нытня

Наконец-то, начинает чувствоваться Новый Год! Зачеательно. Вечер дня, прогулкой под снегом, в довольно слабый минус, позволил считать жизнь не окончателньо потерянной, и воодушевил в очередной раз на подвиги, то есть на получение матана. Даже банально стало жаловаться на матан, вечная проблема, которая есть, и которая очень трудно решается..
Наверное, дело не только в том, что ОНА жестока и жестка с нами, наверное, дело в моем раздолбайстве, и несобранности в нужный момент, и наверное, дело в получении прав, которое съедало много времени и сил.
Теперь зачет по матану - мечта, и в тоже время цель, которую надо выполнить в определенный срок. Как бы хотелось сдать эту сессию со типендией, и наверное, даже с намеком на Красный,и как все это кажется нереальным...
но, так или иначе, погода замечателньа, и это дает стимул жить, радоваться, двигаться, что-то делать...

P.S. красоту Невы, горящую огнями освещения набережных и огнями мостов во время снегопада трудно с чем-то сравнить, так же как и ощущения от того величия, которое предстает перед тобой..


@музыка: Travis

16:32 

Кончина

Какое счастье освободить свое сознание от гнета предстоящего экзамена, пусть даже и не сдав его, какая разница...
Хоть маленька оттяжка - и та приятна!Теперь хочется веселиться и радоваться, но придется работать и трудиться..да и срать.. главное, что есть повод для радости
как-то учеба заняла слишком много места в голове, будем ее оттуда убирать...
тогда все будет получаться намного лучше, чем получается сейчас, наверняка!
главно, определиться как убирать: вытравливать, подраться с ней, может быть, отравить, а может быть, оставить ее на морозе.. надо будет подумать!


@музыка: Regina Spektor - Pavlov's Daughter

@настроение: Cool!

17:40 

Послезавтра экзамен! Который можно не сдавать, да и непонятно зачем это делать, но, все сдают... почему бы и мне не сдать? Дурацкий принцип, однако с ним проще..
И наверняка, придется списывать, то есть обманывать.. Конечно, я не буду задумываться о нравственной стороне списывания в универе... Но, все чаще и чаще встает вопрос - а зачем оно мне все собстенно нужно?
Смысл учебы теряется с каждым месяцем, и все чаще приходит мысль, что надо скать альтернативные пути развития... Только какие? Как я не думал над этим, но фантазии моей хватает только на всяческие глупости, но никак не на дело.Да, скорее всего я смогу собраться, что-то прочитать, что-то выучить, и за полтора дня сдать экзамен.. И не скажу даже, что мне особо стыдно за подобное...
Будем искать эти альтернативные пути...

P.S. Ощущение, что почти каждая заметка здесь будет представлять в перспективе то, о чем первая! Получается вместо дневника - нытник..


01:45 

Нытье

Хочется поныть. Сильно хочется поныть.:hmm:

Все вокруг требует нытья. Учеба требует ныть. Погода требует ныть. Настроение тоже требует ныть, хотя оно наверное функция от всего остального.
А ныть - это значит признать себя слабым. Это почти тоже самое, что унизиться. А не хочется унижаться.
Каждое действие, которое может быть полезным требует сильного напряжения воли, порыва, чтобы перескочить через ступеньку, которая именуется ленью. Она, наверное, и есть прародитель нытья.
Последние 3 месяца могут быть описаны всего несколькими словами: ничего, уныние, слякоть. Вся эта гнетущая атмосфера не дает расправиться и полететь, не дает включить свой мотор, заставляя его раскрутиться на полные обороты.. Не удается жить на полную. Наверное, всему виной лень. Однако, как ее преодолеть? Перестать ныть и заняться делом, не думать о самой лени, а занять себя реальными вопросами и проблемами, которых в общем-то не мало? Да, это отличный выход, однако, если бы все было так просто, то все люди были бы молодцы. А все не молодцы. Значит, все на так просто. Значит, разорвать этот мертвый замкнутый круг не так просто. Может быть, стоит перестать придавать значение каждой своей мысли, бежать за каждым дуновением ветра в голове, а поставить основные мысли как незыблемые? Наверное, это правильно.
Интересно, почему нет ни одного ответа ни на один вопрос в четкой форме? Чтобы он не растекался в "наверное", "может быть" и т.д.?
Стоит завязывать с бытностью мямли и стоит перестать ныть. Как это трудно, но стоит завязывать с затягивающей в зыбкую пучину ничегонеделания ленью... Пора меняться и взрослеть...

P.S. как-то уныло для первого поста...

главная