Нытник belmatter

03:18 

Хэллуин

Наверное, тут стоит написать как прошел мой хэллуин, все пишут.
А у меня его не было. Никакого, до 3 ночи я ждал пока переведут время и общался с теми же людьми, с которыми общаюсь и в большинство других дней.
И, я ни капли не завидую тем, у кого этот самый хэллуин был. Чем дальше идет время, тем больше явно расслоение нашей дружеской тусовки. И даже не отрицательное расслоение, не развал, а просто каждый постарался найти свой слой, свою нишу, свое общество. Каждый замкнулся на своих людях. Кто-то еще не определился, на ком замнкуться, кто-то определился. И мне так даже нравится, наверное.
Ах, да. наверное, Хэллуин не мой праздник, ибо хоть как-то замечал/отмечал я его лишь однажды. И это был вечер на невском. Например, тогда я увидел человека с реально проломленным черепом. Не то, чтобы понравилось. Да и человек с которым я был тоже вызывают череду мыслей и ассоциаций, от которых лучше держаться стороной, ибо там придуманная чушь, на которую не хватает сборщика мусора.
Вобщем, уикенд получился трудовым и сложным. Видимо, следующая неделя планирует быть тоже непростой. Уедет кто-то. Надеюсь, что вся эта эпопея закончится и жизнь вернется в свой черед, только надо научиться радоваться и радовать!

@музыка: Radical Face

@темы: мысли

URL
Комментарии
2010-11-01 в 17:31 

Wild White RabBit
"Life to short to cry, long enough to try".
ты очень не прав на тему расслоения. по-крайней мере на мой счет.

     

главная